8/28/2017Шины NEXEN: первичная комплектация как знак доверия   Южнокорейский производитель шин NEXEN завоевывает европейский рынок. Однако не все так просто, рынок диктует свои правила. Здесь потребитель привык доверять качественной продукции и проверенному бренду. Лучшее подтверждение высокого уровня продукции — выбор шины для первичной комплектации автомобилей. Мы решили узнать, какие машины получают шины NEXEN прямо на конвейере.

Автопроизводители тщательно подходят к выбору шины для первичной комплектации автомобилей: резина должна максимально соответствовать модели машины, техническим требованиям и показателям качества. Мы доверяем информации поставщика о том, что шиной NEXEN комплектуются автомобили именитых корейских марок. Но на всякий случай заехали проверить в харьковский автосалон - «Фрунзе-Авто» на Плехановской. Здесь красуется ряд последних моделей Hyundai и новенькие KIA. Салон является официальным дилером этих марок и предлагает машины в комплектациях, наиболее востребованных среди украинских потребителей.

Site1

Нашей первой мишенью стала Hyundai Elantra. Для этого элегантного седана производитель выбрал шину NEXEN NFERA SU1. Резина подходит для агрессивного стиля вождения и отличается превосходной управляемостью на мокрой дороге.

Site2

Еще один седан - престижная Hyundai Sonata. На ней стоит всесезонная шина NEXEN NPRIZ AH8 для стабильной управляемости в любую погоду.

Site3

Третий выбор NEXEN - динамичный внедорожник KIA Sorento. Для него производитель поставляет летнюю комфортную шину NFERA-RU1, максимально адаптированную как для асфальтированной трассы, так и для бездорожья.

Site4

NEXEN продолжает уверенно заходить на рынок, активно сотрудничая с автоконцернами и предлагая огромный выбор сменной резины. Для поставок в первичной комплектации компания NEXEN прошла сертификацию на каждом этапе производства и подтвердила высокий уровень продукции.

Заказывайте шины NEXEN в «Омега-Автопоставка»! Всегда под рукой весь модельный ряд и удобная доставка!